lb fr pt

Ajuda para resolver problemas com o streaming

E se o streaming não funcionar?

A transmissão em directo é uma instalação complexa e existem muitas possíveis causas para que haja falhas.

É necessário preencher as seguintes condições

• O software no seu computador / móvel / tablet / smartTV tem de estar actualizado.
  • O seu navegador de Internet também tem de estar actualizado.
  • Deve ter uma linha Internet de alta velocidade (DSL, Fiber, 3G/UMTS, 4G/LTE).

Os seguintes problemas podem ser resolvidos por nós

• A emissão funciona, mas não há som (durante as celebrações).
    A emissão funciona, mas quando a câmara é alterada, aparece uma imagem preta.
  • A emissão funciona, mas há uma câmara na direcção errada.
  • A emissão funciona, mas há interrupções parciais da imagem com cores falsas e blocos quadrados.
  • A imagem aparece preta (por vezes), mas há som.
  • A imagem aparece a preto com a mensagem: «Can’t establish connection» no topo.
  • A imagem aparece a preto com a mensagem «Broadcasting not available» no meio.

=> Comunicar o problema ao Departamento de Comunicação e Imprensa com cathol.lu..

Os seguintes problemas podem ser resolvidos por si

• A difusão (imagem ou som) é perturbada.
  • Aparece a ampulheta.

=> A sua ligação à Internet é instável ou existem perturbações na rede Wifi ou na rede móvel. Talvez tenha apenas de mudar de lugar.
=> Reinicie a sua rede Wifi (ou o modem) ou a sua ligação à Internet / 3G / 4G.
=> Você poderia tentar iniciar este arquivo no seu computador usando o Media Player.

Os seguintes problemas são conhecidos, mas ainda não foram resolvidos

• A ampulheta é visível e a emissão começa após um (demasiado) longo atraso.
  • A ampulheta é visível e a emissão nunca começa.

=> Comunicar o problema ao Departamento de Comunicação e Imprensa com cathol.lu.
=> Você poderia tentar iniciar este ficheiro no seu computador utilizando o Media Player
.

Outros problemas técnicos

• O botão com a seta «Play» é riscado, o fluxo não pode começar.
  • O espaço do «Video Player» permanece vazio/branco, mas o fluxo já está a correr no mesmo computador.
    => Tente reiniciar a página.
    => Vai ter que que esperar alguns minutos (± 2 min.).
    => O nosso parceiro tem um problema técnico, reportar o problema ao SCP e nós transferimos a mensagem.
  • O espaço do «leitor de vídeo» permanece vazio/branco, o fluxo nunca funcionou ainda.
    => O seu dispositivo não cumpre os requisitos técnicos necessários; experimente outro sistema para ver o stream. -* O espaço do «leitor de vídeo» permanece vazio/branco, o stream nunca funcionou ainda.

Recomendamos o seguinte «Media Player»:

Service Kommunikatioun a Press . Service Communication et Presse
Äerzbistum Lëtzebuerg . Archevêché de Luxembourg

© Verschidde Rechter reservéiert . Certains droits réservés
Dateschutz . Protection des données
Ëmweltschutz . Protection de l'environnement